AB风味BA注意食用

全职高手__唐昊×王杰希__原文片段

在我挂掉之前,至少要卖份安利,证明我家也是发过糖的(。

唐昊×王杰希/王杰希×唐昊?

—————————————————————————————

失误了!

苏沐橙此时也意识到自己刚才的失误,想补救也无机会,一叶之秋杀到,身边飘落着点点星光,好像粉碎的星尘。

这是……

苏沐橙、孙翔,都注意到了视角内的异象,这绝非他们两人的角色能产生的效果,这是……

天空,旋风急坠。

王不留行,扫把旋风,挥舞着他的灭绝星尘。

王队在第十赛季全明星团队赛的首次出场。

苏妹大危机!王不留行参上!(什么鬼

第一千二百六十四章 所谓魔术师

王不留行杀到!

所有人才想到还有这么一个人,想到之前和他纠缠在一起的对手。

……

没有观众介意这一点,因为他们也超级好奇王杰希和唐昊之间到底发生了什么。

……

看懂了这一点,其实大家都很清楚,这不是实力的差距,只能说唐昊遇到了他始料未及的事情,就好像所有选手在初选君莫笑时的手忙脚乱那样。单挑场上,被叶修打爆了的职业选手可也不少,唐昊,暂时还没遇君莫笑,遇到恐怕也不会像赛季初时的很多人那么狼狈,毕竟已经有了近半赛季了。可是,他在这里遇到了王杰希,魔术师的那个王杰希,他虽然看过,但是没有太深研究,因为谁都知道王杰希现在不这么打了,可是谁又能想到,这次的全明星赛场上,这家伙突然又把他的魔术师打法给拉出来了呢!

 观众对唐昊的遭遇虽然也有一定程度的理解,但是,更多的还是为这种埋藏了许久的暴发感到爽快,王杰希,忽然之间就成了场上的主角,所有人都开始去关注他的表现。

唐昊呢?

他当然也很清楚自己为什么会被揍得如此凄惨,但是以他的性情,又怎会拿这种理由来平衡心态?当唐三打最终狼狈地被打翻在地的一瞬,唐昊心中的暴躁已达顶点,他疯狂地操作着,唐三打翻起身,转过视角再一看,那端,一叶之秋也像他一样被一通暴揍。孙翔,和唐昊一样第七赛季入队的选手,两人可说是新生代选手中最璀璨的两位,同时也是,从来没有亲身领略过魔术师打法的两位,最后的结果,也就不那么让人感到意外。王不留行天空急坠,扫把旋风直接将一叶之秋扫到一边后,那星尘的痕迹继续在一叶之秋身遭弥漫着,很快,一叶之秋就也被尴尬地扫翻在地了。

……

唐昊,还试图去找王杰希复仇,却已被韩文清的大漠孤烟横身截住。

第一千二百六十六章 第七赛季的两位新秀

可是就在刚才,在王杰希王不留行的手下,他竟然瞬间被打爆。

 在那一瞬间,他真的完全无法招架王不留行的攻势。所谓魔术师的打法,竟然是这样的匪夷所思吗?曾几何时,在影像资料上看到时,唐昊一度很遗憾王杰希现在不这样打,他甚至有在和微草对阵的时候,在擂台赛中相遇的时候,向王杰希挑衅过。

王杰希当然没有理会,渐渐的,唐昊也就不把这已经尘封很久的打法放在心上了,哪想到在这个倍受关注的全明星赛场上,王杰希突然使出,而且是拿他祭了刀。准确的说,不是刀,是扫把……听起来还不如刀。

震惊、屈辱,同时也有一丝惶恐,还有……因兴奋而起的颤抖。

以下克上!

唐昊的视角死死锁在王杰希的王不留行身上。刚才的屈辱,他准备加倍讨回。魔术师打法吗?之前有些措手不及,再一次的话,肯定是可以应付下来的。

 来吧!

 唐昊已经要迫不及待迎接B队的攻势了,不过他的视角里目前只王不留行。

 王不留行骑上了扫把,王不留行浮起,王不留行超低空飞行,王不留行冲过来了!

 怎么!居然不是冲向自己?

“往哪走!”唐昊叫着,立即操作着唐三打要上前拦截。

……

“现在的年轻人真是目中无人啊!”叶修说着,君莫笑狂攻。

乱!

唐昊又一次乱了,满脑子都是王不留行,都是王杰希之前那诡异的魔术师打法。他的眼睛已被心给局限,他愣是没察觉B队是君莫笑来招呼的他。

请注意蝴蝶用词即加粗字体(。

第一千二百六十七章 这不是你擅长的

孙翔心下想着,一叶之秋点残血,三两下就倒了,用得着这么大张旗鼓吗?尤其王杰希,为了过来击杀自己还专程扑过来,抢人头分呢你们?

沐雨橙风和风城烟雨的攻击都是远程,孙翔已经不可能再对这两位进行反击,但王不留行居然还亲身冲上,孙翔立即操作一叶之秋义无反顾地迎上。

 结果王不留行的身形向下一沉,一个变向,已从一叶之秋身边超低空地掠过了。

 这是!

孙翔猛转视角,就看到从他身旁掠过的王不留行,竟然是朝着唐三打冲了去。

这火转的……太迅猛了吧?

……

唐昊真是有点被打晕了。

被王杰希打爆以后,满脑子的魔术师,结果叶修的散人君莫笑冲上来将他打爆;好不容易孙翔牺牲一叶之秋将他救下,调整准备再战的时候,突然散人君莫笑就又换成魔术师了。

 两个对手·如此不停地在他面前变幻着,唐昊觉得脑袋都有种撕裂般的疼痛了。

 这是一对一吗?

 不,在唐昊眼中,已经有了一对二的感觉,不知道一个什么时候,眼前的对手突然就换了。一会散人,一会魔术师,一个快到眼花缭乱·一个变得匪夷所思。

这都是些什么人啊?

 一路以下克上走来的唐昊,居然有些惘然。

再一次迎上王杰希的王不留行,他依旧打得很不好。本来他已经做好和魔术师一战的心理建设·却在之前被叶修的散人君莫笑给击碎了。

……

唐昊,就算对王杰希的魔术师打法有些措手不及,但是,初次吃过大亏后,第二次不应该还这么狼狈。魔术师打法真要变幻莫测到这种程度,可以随便就把大神虐翻的话,王杰希还用改变打法吗?单枪匹马就杀出个冠军来了。

 然而就靠这样突如其来的袭杀,王杰希和叶修一人打爆唐昊一次,最终连同他的精神和斗志一同爆掉了。

……

王杰希在对付唐昊,虽然唐昊状况不佳,但一对一的话,毕竟也不至于分分钟钟被击倒,狼狈迷茫中,他还是保有最后的一丝清醒,帮助他继续战斗下去。

昊昊和翔翔当年真是难兄难弟……。

第一千二百六十八章 私人恩怨

这边一个个的角色都停了,另一边呢,肖时钦的生灵灭到阵后,本来是想插手帮唐昊的,一看这情形,也不知如何是好了。

“这边呢?也让他们单挑吗?”肖时钦问着。王杰希和唐昊还打成一团呢!

……

“这是盾击啊……”围观中的一个人说着。大家转视角一看。王不留行。

“你怎么过来了?”肖时钦一边说着,一边转了转生灵灭的视角。

“打完了。”王杰希答道。

 果然,那边,唐昊的唐三打已经不见,显然是被击杀。

干完活儿的老王特清爽带劲……。

比赛差不多就这么多,完全是从个人视角出发┬┴┤_·) 

这俩性格都超棒,相性也很合啊各位太太们走过路过不要错过……

然后贴点没关系的(。

这一眼,方锐都差点没忍住哭出来了。

唐三打,他们呼啸一直以来的象征,荣耀第一流氓,此时正被另一个流氓骑在身上,一顿霸王连拳。

方锐情不自禁转了转他的真实视角,看了看坐在不远处的唐昊。

唐昊显然已经愤怒到了极点,额上的青筋看起来都快要炸出来成触角了。

都在干嘛啊!

方锐也觉得有些难以置信,不是都过去支援了吗?唐昊怎么会被欺负成这样?

唐昊怎么会被欺负成这样?欺负成这样!

总决赛的时候和世界邀请赛之前两个人说话,中间总是夹了一个人……。总决赛隔着韩队,邀请赛之前隔着喻队……我就不贴了(。

特别希望大家再去看看1266-1267章……特别……。

评论 ( 17 )
热度 ( 104 )
  1. 陆还五亩之宅 转载了此文字  到 囤积处

© 五亩之宅 | Powered by LOFTER